Под одной звездой

Людмила Михейкина
      
По дороге жизни мы с тобой идем.
Наши чувства, мысли сплетены в одном.
В глаз твоих безбрежность снова окунаюсь
И родную нежность вновь я в них читаю.

Пусть лучи искрятся и снега метут,
Знает наше счастье, как его здесь ждут,
Чтоб прошли мы вместе под одной звездой,
Каждый миг счастливый в жизни твой и мой.