Любить себя позволь

Анисимов Игорь Евгеньевич
Когда тебя увижу вновь
Твой взгляд меня обворожит
Ещё пронзишь ты красотой,
И без тебя тогда не жить.

Я думаю лишь только о тебе
Я думаю, как сделать нам приятно
Ты на всегда в моей душе
Ещё ты будешь нежною и сладкой.

В себя вдохну твои я ароматы
Разбудят страсть они во мне огонь
Ещё напомнят вкусы сладкой мяты
Ты только лишь любить себя позволь.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top