Любовь к волейболу. Мы ещё ученики...

Володя Сивцов 2
  1.    Мы ещё ученики, но уже команда.
        Мы влюбились в волейбол - в этом наш успех!
        Пусть играем мы в него, может, и нескладно,
        Но зато ему верны  и дружнее всех.
 
 Припев:     Это вовсе и не ложь. В этом нет описки.
             Это каждый подтвердить бы счёл себе за честь.
             Кто же мы такие есть ? Мы волейболистки
             Говорят, что хорошо, что мы такие есть.
 
  2.     Днём мы учимся , как все. Вечером - в спортзале.
         Поработать там с мячом можно от души.
         И вчера мы трудный матч вновь не проиграли.
         Мы красивы и милы - тем и хороши!
 
   3.    Если часто мы в игре злость не подключаем,
         Тренер вызовет её голосом своим.
         От того и , может, мы многих побеждаем,
         Что нам в радость и легко заниматься с ним.
 
   4.    Что такое есть игра? - взлёты и паденья.
         Мы поблажек от судьбы не привыкли ждать.
         В зал мы ходим от души и для настроенья.
         Мы хотим дружить с мячом и ещё - играть.
                ...