Укрыться

Дарья Синевич
Берёзы приняли постриг,
Под снегом сломили кости
Вёсны.

И стужею сушит жилы,
И стал серафим - бескрылый,
Хилый.

И нет обо мне молитвы
Твоей или чьей-то - выть ли?
Быть ли?

А мне под январским небом
Июльским укрыться белым
Пледом.