Ночь без милой

Александр Юрин 2
Простыня помята. Сбито одеяло.
И подушка как-то лежит на них устало…
Ночью жизнь приснилась на одно мгновенье –
Ты в меня влюбилась… А у меня сомненье.

Разве так бывает? Сколько уж встречалось?
А с одной с чего-то расставаться жалость…
Хочется прижаться к ней и целоваться,
Чтоб болели губы… И не расставаться...

Сегодня ты приедешь и спросишь: « Что такое?
Расстались на мгновенье… Неужто спал с другою? «
И начнутся снова раздоры и обиды…
А потом сквозь слёзы прозвучит – мой милый.