Устала я

Ольга Семенова 21
Устала я играть с тобою в игры,
Роль исполнять, как в никудышном театре.
Хочу из жизни блажь с корнями выдрать,
потом под камень или в землю спрятать.

Поглубже, чтоб она не прорастала,
чтоб воздуха ей, света не хватило.
Спектакль окончен, ухожу из зала,
чтоб быть собой и трепетно счастливой!

Плясать марионеткой нет желанья,
все ниточки оборваны - свободна!
Не кукла я, а женщина, живая ...
И жить хочу как Господу угодно.

Не пыль глотать, а наслаждаться Светом,
не зажиматься, а расправив крылья,
ввысь полететь и позабыть при этом
театр тот, где я тебя любила.