Вечер чёрной птицей

Павел Папин
Вечер, чёрной птицей, крылья распустил над городом,
Ветер-непоседа снегом забросал крыльцо.
Завтра рано утром уезжаю скорым поездом,
Сохранив навечно в памяти твоё лицо.

    ПРИПЕВ:
С тобой мы были так близки,
Как пальцы у одной руки,
Как чудный сон, как карнавал
                Всё это было.
Теперь мы стали далеки,
Как берега одной реки
И сердце рвётся от тоски-
                Ты всё забыла.


Снег кружиться,снег ложится, белой стала улица.
Мокрые снежинки залепили всё кругом.
Как мираж в пустыне, голос твой всё время чудится.
Только позови, готов к тебе бежать бегом.


Вновь в который раз часы твердят, что прожит новый час.
Быстрые минуты душу леденят мою.
Как бы я хотел сейчас тепла твоих весёлых глаз.
И в своей ладони ощутить ладонь твою.