***

Александра Ступникова
Молчание и знак бесконечность:
Здесь можно поставить равно.
Мгновение тянулось как вечность.
И жизнь как немое кино.

Безликие чувства – неважно.
Смогу это всё пережить,
Ведь я обожглась уже дважды.
И третьему разу не быть.

К чему эти все разговоры:
Про страх, одиночество, боль?
Одно лишь короткое слово
Приносит всё это с собой.