С Новым годом, стихиряне

Иван Павлович Дмитриев
С Новым годом, стихиряне,
Люди здесь из многих стран
Белорусы и армяне,
И Литва, и Казахстан.

И Эстония, и Польша,
Украина и Иран,
Называть не буду больше,
Одним словом - много стран.

От души всех поздравляю,
Неба мирного вам всем,
Вдохновения желаю
И решения проблем.

Чтобы ваши все куплеты
Были радостью полны,
Чтобы МИР был на планете
И чтоб не было войны!