Желающих судьба ведет

Виталий Погудин
Не все от нас зависит, -
и если суждено судьбой
нам побывать и в Риме –
то так или иначе, мы там будем.
Но как мы попадем туда –
зависит все от нас,
испытания направят нас туда, -
покажутся приятными,
и хороша будет дорога,
а если выглядят плохими,
как ни брыкайся, все равно там будешь ,
но путешествие окажется кошмарным.
Желающих судьба ведет,
сопротивляющихся - тащит.
Лишь от нас зависит
наше отношенье к испытаньям,
мы вправе выбирать
любое восприятие событий нашей жизни.

***