Про кота

Аркатова Елена
Появился в нашем доме удивительный жилец.
Прогулявшись по забору, он к нам в форточку залез,
Промурлыкал всем нам : « Здрасьте» , под  гитару спел аккорд
И прошествовал на кухню  доедать сметанный торт.
Мама  скромно промолчала, папа  был немного зол,
Но, когда пропали мыши, весь наш дом в восторг пришёл.
И неважно, что  лохматый ,и неважно, что криклив,
Ведь он всю нашу квартиру зарядил на позитив.