печальный случай

Светлана Сафронова 3
Я не люблю, …печальный случай
   Нельзя с обмана жизнь начать
       - Найди себе другую лучше,
          Что я могу ещё, тебе, сказать

Я не шучу, я говорю серьёзно
   Обиды здесь не может быть
      И не смотри, ты, на меня так слёзно
         Нельзя насильно полюбить

От слов таких душе морозно
    Но не закончен жизни путь…
      Я не шучу, я говорю серьёзно
         Забудь меня, пожалуйста, забудь!