Закружила осень, в танце, золотая

Наталья Малышева 2
1.
Загуляла, загуляла, загуляла
осень рыжая, подруга золотая.
И багряною листвою, одеяла
вышивала, вышивала, вышивала.
Припев:
Золотая, золотая, золотая
осень листьями кружила вальс шальной.
А зима пришла, снег, вьюгою швыряя,
белым сделала ей локон золотой.
А зима пришла, снег, вьюгою швыряя,
белым сделала ей локон золотой.
Золотая, золотая, золотая
белым сделался твой локон золотой.
Золотая, золотая, золотая
осень листьями кружила вальс шальной.
2.
Танцевала, танцевала, танцевала.
Золотой листок вплетала в локон свой.
А потом устала, Боже, как устала,
затянуло душу грустью и тоской.
А потом устала, Боже, как устала,
затянуло душу грустью и тоской.
Припев тот же.
3.
Укрывалась одеялом, одеялком.
Холод, коркой ледяной, сковал бока.
И прощаясь, засыпала сладко, сладко….
Белым, рыжий цвет, закрасила зима.
И прощаясь, засыпала сладко, сладко….
Белым, рыжий цвет, закрасила зима.
Припев тот же.
2.01.2016