Живём, душой дыша

Лев Дан
Мы не кричим, спасите наше тело,
У каждой жизни есть свои пределы.
Лишь молим о спасении души
Без крика, без истерики, в тиши.

Мы плачем в этот странный мир входя,
Живём страдая, стонем уходя.
Но в теле тесно трепетной душе,
Она не терпит штампов и клише.

Ей не подрезать крылья, как мечте,
В стремленьи к совершенной красоте,
Есть добрый знак, у тела есть душа
И счастье, что живём душой-дыша!