Володе

Мария Озорнина Балашова
Мой милый титестер,
Мой милый знаток,
Ты - вкуса оркестр,
Ты во всём "кипяток".
Ты знаешь о чае, казалось бы, всё!
Ну, что ты о чае расскажешь ещё?
Всегда правдив и точен твой вердикт
И он подробностью любого убедит,
Но что мне больше всего нравится в тебе,
Что первый чай всегда приносишь мне.