Замечательные очи...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
             * * *
Замечательные очи...
Звёздный взор пленил, маня.
Вижу в нём небес источник, –
Вдохновенье для меня.
               
Красотой твоей я мысли
Распаляю по ночам.
И в моём твореньи выси
Соответствуют мечтам.
 
2016