Пренебрегая воспитанием дитяти...

Наталья Данилова Кусова
Пренебрегая воспитанием дитяти,
В традициях отеческой любви,
Родитель, умолчавший о Распятии
И Воскресении... Рискует умертвить

Сердечные побеги благодарности,
Растущие на пахотной земле -
Для духоносной, совершенной радости,
С которой подвизаться веселей

В прощении, смирении, терпении  -
Для крепкой веры, пламенной любви.
Святая помогает в искушениях -
За други подвизаться до крови...

 ***

За холод к генетическим побегам,
Которые блюсти доверил Спас,
Ответят правнуки, коль наплевать и дедам,
На благо радости сегодня, здесь, сейчас.


15. 01. 2016 год

Фото из интернета