Страна, чтоб цвела!

Инга Бахарева
Я чувствую б'еды Земных потеплений,
Фигуры к фигурам, и склепы чредой.
Здесь каждый бессилен в своих проявлениях,
И каждый влезает  туда, где чужой.

Задумано столько, Земля содрогнулась,
Единство бы только, вдруг, не подвело,
В России  Российского столько проснулось,
От края до края в сознанье пришло.

Смеялись, что не было секса в России.....
-Не секса, - разгула чужой болтовни,
И чуждые браки,  нас не косили,
Да срамотищу свою не несли.....

За слово, Рожденное в недрах России,
И нужные для поддержки дела,
Отдать мы готовы, здоровье и силы,
Любою ценою, страна, чтоб цвела!