Снег к вам отправляя

Саныч Виктор
Я старался тучи гнал
щёки надувая
Значит я не опоздал
снег к вам отправляя

Но метель чуть подвела
подхватив заряды
Столько снега намела,
многие не рады

А без снега - Новый Год
словно ёжик-лысый
Всяк его всегда побьёт
и похож на крысу

Снег идёт, народ ожил
Новый Год встречая
Снег вокруг всё обновил,
жизнь совсем другая...

:)))))))
                Дед Мороз