Мой пушистый

Марина Заветная
Мой пушистый маленький тигренок,
Ласковый, как чашка молока,
Не раскрыв глаза, еще спросонок,
Я тебя ласкаю на руках.

Для других твои клыки и когти,
Для меня наивный этот взгляд,
Собираются на праздник гости,
Ты их умиляешь всех подряд.

Уношу тебя, ты лижешь пальцы,
Я все глажу твой пушистый мех.
От кого ты мне такой достался?
Мама подарила для утех.

Мой зверечек, маленький, пушистый,
Неожиданный подарок мой,
Вырастешь защитником-садистом,
А пока несу тебя домой.

О тебе заботиться я буду,
И чесать, мурлыка, за ушком,
Ты мое подаренное чудо,
В желтой шерсти с черным порошком.