Быть королевой!

Добрава
Вдохновение: Ветрана "Нет конца! http://www.stihi.ru/2016/01/14/4446


Быть королевой, даже если на балу,
Ответственно, порою и опасно!
Корона власти тяжела, да и молву
Она рождает о тебе... Всем это ясно!

С короной не повертишь больше головой!
И ветреной, как флюгер не побудешь!
Теперь, ты знай, что наблюдают за тобой!
И не всегда тебе по силам то, что любишь!

Но женщина, когда рождается такой,
По жизни королевой венценосной,
Должна готова быть всегда к борьбе земной,
И жизни, пусть красивой, но несносной!)))