Танец при свечах

Александр Сысолятин
(Маргарите Пушкаревой - Шуклиной).
Зажгу опять под вечер, свои свечи;
Надежда, Красота, Любовь,
Зимой, так рано наступает вечер
Стихи и музыка со мною будут вновь.

Танцуют  тени на стене –
Слова и музыка, - знакомы…
Живыми бликами в огне,
Мечты и думы невесомы.

В твоих глазах, огни свечей
Моя ЖЕМЧУЖИНКА! – волшебный свет!
Я, - в карей глубине твоих очей,
Тебя прекрасней во всем мире нет!!!

Губами прикоснусь к руке твоей
Мелодия нас за собою позовет,
Твоя рука в руке моей –
Любовь закружит, в сказку унесет…

Невидимые крылья нас поднимут
И высота любви уже не испугает,
Нас звезды зодиака примут
Твоя улыбка, нежность излучает!

Обнять тебя, чтоб сердца слышать стук
Чтоб мы могли, - глаза в глаза с тобой
В душе любви, услышать песни  звук,
Она одна по жизни поведет нас за собой!
     15.01.2016 г.