Лист подорожника

Наталья Власова 2
Ты у неба не спрашивай -
Ни молитвой, ни письмами.
Станут раны  вчерашними,
Грусть - опавшими листьями.

И с весенними птицами -
Вновь у сердца в заложниках.
Боль внутри разболится ли...
Рвёшь листок подорожника.