Смотреть на тебя

Дмитрий Коба 3
Боже, как мне нравится засыпать с тобою - вдвоём
Смотреть на тебя, вдыхать волнующий аромат волос
Счастье, это когда, утром не слышишь - Рота подъём,
Счастье, это когда, днём мне никто не насилует мозг!

Пусть за окном беснуется вьюга
Пусть на улице холод проверяет зиму на верность
Ты - моё красивое и тёплое чудо
Мне без тебя плохо, отвратительно, скверно!

Календарь пытается напугать меня январём.
Январь пытается напугать меня лютой стужей
Но знаешь, я люблю тебя, всё сильней с каждым днём!
Мне очень хочется верить - что и я тебе, всё ещё, нужен!