Сон по Дали...

Евгений Клюзов
Разрываясь меж сущим и должным,
что в гибридную жизнь завели,
меж простым выбирая и сложным,
я завидую славе Дали!
Осмысляя текущее время,
что несут золотые орлы,
кукарекая по воскресеньям,
забивая народу голы!
Говорю: Невозможное будет!
Протрубит нарисованный слон!
Спящих женщин внезапно разбудит,
и накормит хамоном омон.