15 февраля 2013 года

Евгений Япрынцев
 
Из космоса мчались, никто их не ждал,
Болиды, по виду – светилы:
Один - на Москву, а второй - на Урал,
Тая в себе страшные силы.

От этих «болидов» неведомых баз,
Атаки двойной технотронной,
Исчезла б Москва, и не стало б у нас
Промышленности оборонной.

Но некие стражи космических врат
За небом российским следили…
«Московский болид»  повернули назад,
«Челябинский» - в пыль превратили.

Теорий зесь можно хоть тьму навязать,
На случай свалить, на стихии,
А я, не гадая, желаю  сказать:
Да здравствуют Боги России!!!

**************