Я ухожу...

Чингиз Валера
Я ухожу в края своей Печали:
Свой проклял дом, родных своих и близких...
Переживать устал за них ночами
И получать взамен цветные брызги
Неискренности и хулы за образ
Моей, по их словам-никчёмной ,жизни...
Конечно,это для меня- не новость,
Но я прощал с завидным оптимизмом
Слепцам сердечным дикое безверье:
Они и сами в жизни все- несчастны!
Ушёл из дома, громко хлопнув дверью,
И-сердце разрывается на части!..

На краткий миг могу я быть жестоким,
Ослепнув, обезумев в дикой вспышке!:
Побрал бы чёрт все родственные токи!
Как...насморк, как мигрень или- одышку...

Всегда- Изгой:теперь, бесповоротно...
И, знаете ли, Милые: спасибо!
Мне будет легче босяком безродным
Бродить в лугах Словесности Красивой!..