Частушки собственного сочинения

Владимир Береза
Поверну я реки вспять,
Напишу стихи опять.
А когда я в даль пойду,
Рифму новую найду!

А как лягу на кровать,
Буду дальше сочинять.
И здесь лежа на боку,
Напишу ещё строку!

У любви моей изъян,
От неё я буду пьян.
Только я не алкоголик,
А ленивый трудоголик!

Я совсем не грубиян,
Возьму вечером баян.
Только я не гитарист,
А сидячий пианист!

Припев:
Вот такая вот беда,
Не пойму я никогда,
Почему пою в погоду,
Эту песенку всегда!

20.12.2015   Владимир Береза

Фото из интернета