Говорят, что любовь устарела

Геннадий Александрович Хохлов
Говорят, что любовь устарела,
Только секс пребывает в чести...
Помнишь, иволга ласково пела
И сирень собиралась цвести?         
Соловьи собирались на вече
Возле нашей реки в ивняке.
Уходил угасающий вечер,      
Уносил мое сердце в руке.