На окна наплывает мгла...

Татьяна Корецкая 2
Неторопливая Зима,
Уже задуть готова свечи,
На окна наплывает мгла,
Без приглашения входит вечер.

И не стряхнув снежинок с плеч,
Рукой холодной прикасаясь,
Старинный танец менуэт,
Он начинает, не стесняясь.

Танцуют ёлка и огни,
Мир стал рассеян и беспечен,
И я прошу...не уходи,
Пусть бесконечно длится вечер...