Отомстили

Марина Горбачева
Мужик с женою ходит по базару,
И громко критикует все товары:
"Вот сало жесткое, и зелень вся завяла,
Товаров много - только толку мало!"

Он все товары хаял и ругал,
И наконец, всех рыночных достал.
Специально, чтобы слышала жена,
Кричит торговкам женщина одна:

"Мужик разборчив этот, скажем прямо!
Приходит каждый раз к нам с новой дамой!
Знать не одна не может угодить."
Тут начала жена его лупить.

Весь день торговки в настроенье были.
Еще бы - за обиду отомстили!