Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь

Ольга Найденко
Пока живу- люблю твои глаза,
Пока живу- я помню наши встречи…
Пока живу…Печали образА
Уходят в ненаписанные речи.
…Надеюсь, я тобой не позабыта.
Надеюсь, что мы встретимся с тобой.
О, жизнь моя- разбитое корыто
Или надежды лучик голубой?
…А мысли всё еще неспЕлы.
Записываю: Dum spiro, spero.
Записываю в тихую тетрадку
И помню фразу, хоть и жить несладко.

январь 2016