Хруст рёбер

Миранда Мм
Ему нужна, как нимфоманка,
Да так, чтоб рёбер был бы хруст,
О, секса лучшая огранка,
Мир после наших взрывов пуст!

Среди ровесников и старше
Мужчину не нашла, чтоб он
Весь на  готовности был  марше.
Взор к молодым мой на поклон.

Я даром божьим безо всяких
Взяла «парнишу» сразу в плен,
Знать так сошлись на небе знаки,
Теперь он у моих колен.

Не снилось молодцу такое,
Что я на тысячу одна.
Не быть ему со мной в покое -
Власть над мужчинами дана.

И молодое тело лихо
Владеет мною день и ночь,
Оргазмов исторгаю вихорь,
Еще! Еще!  Уже невмочь.

Хоть знаю,  я ему не пара,
Напользуется мною всласть,
Пока во мне есть зной пожара -
Навечно ж парня не украсть.

Ко мне ж не позабыть дороги -
Ему вакханка я  и мать.
На одноразовых-убогих,
Ему уж будет наплевать,

Его жаль - после примадонны,
Подруги нужной поиск - нуль,
Мои ж запасы не бездонны,
Хоть их транжирь, хоть  карауль.

Над миром знаю,  время властно:
Все скоро сморщит зеркала,
Хотеть пусть тело  будет страстно,
Но между - пропасть не мала…

Завистливые пусть судачат,
Мне это как-то трын-трава.
Есть в возрасте такИе мачо,
Забудешь с ними где, когда.

И своего дождусь  мгновенья
Хоть и не буду молода,
Во мне найдут сад утешенья,
Плевать я буду на года.
            *  *  *