Ангелы как Ангелы...

Олечка Макарова
 на «Ангелы наивны...» (Тамара Крячко)
http://www.stihi.ru/2016/01/10/3407

Ангелы как Ангелы,
Словно Бога лик!
Запоют архангелы,
Так чертёнок сник.
Жили бы мы сладко,
Коль не ЕБН*...
Всей России гадко
Сделал СУРЕРмэн.
Предал сам Россию -
Сколь таких ещё?!
Ваше "благородие..." -
На одно лицо?!
Красному на белом,
Может долго... тлеть.
От Таких вот Гадов -
Отлетает плеть...
Обокрав Россию,
Золото - (рубли...)
Едут на Канары -
Наши Соловьи...
Твёрдо верю, звёзды...
Вспыхнут Октября!
Тридцать миллионов...
Не погибли ЗРЯ!
Отворю я сердце
И перекрещусь,
И Иисус и Ленин -
Это наша Русь!

ЕБН* - Ельцин Борис Николвеыич