Не говорю Прощай!

Ольга Янцен
Не говорю «Прощай!»,
А только «До свиданья!».
Пусть будет мифом рай,
Но существуем  МЫ.
И льется через край
Мое тебе признанье,
И ты не уставай,
Любить  сквозь толщу тьмы.

Не говорю «Прощай!»,
Век человечий краток,
Свиданье душ родных
Подарит  горизонт.
Не говорю «Прощай!»,
Ведь ты со мною рядом,
И мой горчащий стих
К тебе теплом плывет.