Перевоплощение

Оля Дейнега
Я не ищу больше
     никаких доказательств,
   Мой урожай собран;
От плена пут
    ненужных обязательств, -
Я  свободна!..
Свободна от несбывшихся 
         желаний,
От чьей – то силы,
  Свобода  -  дышит в пульсе моря,
      в камнях равнины
Привольно бьется летом в
     сердце
На грани Граней
    Танцует ветер,
вьется ветер
   кружа цветами...
И я  - дарю свою улыбку
   Тому, кто в ссоре,
Тому, кто весел и спокоен,
   не знает горя,
Пусть оживит она, горя,
    Тепло и радость...
Пусть будут
    юными сердца,
И жизнь,  -  лишь в
       Сладость!