вдали

Саша Зардин
На  поводке
             ворюги  времени
молить  судьбу
в  трёх  измерениях?!
                …  а "выжить"
ожиданьем  длить:
                ты  инок,
                значит, одинок 
                в  земном -
в  ином  когда  б  любить,
ни  прыть,
ни  зов 
           не  одолеют  рок,
как близких чаянья вдали.