Мне хочется тебя нарисовать

Оля Дейнега
Мне хочется тебя нарисовать –
На фоне дождливого неба;
Но светел твой взгляд.
Ты – рыцарь без страха, упрёка
И твёрдо стоишь на ногах.
Закованный в латы –
      Ты снова бросаешься в бой;
Крестовых походов побед –
Не счесть за спиной.
Но снова в руках –
Обнажённый и верный меч;
Ты снова в пути,
Твой девиз на щите –
Прост: Честь.
Во имя Единственной, Той,
Что Прекрасней Всех –
    Ни тени сомнений, - 
И вновь за тобой
                успех.
        Таким мне привиделся;
    В сумраке серых глаз,-
           Пылает огонь…
 Колдовская
       безмерна  их власть…