Верблюд

Татьяна Керстен
Пришёл в ресторан
Элегантный Верблюд
И сделал заказ
Из двенадцати блюд.

На кухне поспешно
Заказ прочитали
И вскоре Верблюду
К обеду подали:

Колючки в сметане,
Колючки в салате,
Колючки солёные
И в маринаде,

Компот из колючек,
Наливку и чачу,
Колючки с грибами
И кактус на сдачу.

Верблюд осмотрел всё
И взвыл:
- Вы забыли
Колючки любимые
В соусе «Чили»!


15.01.16