Ночные раздумья

Алиса Шелихова
Зима влечёт своим очарованьем -
Прекрасен её величавый лик!
И сказочным подарком Мирозданья
Морозный воздух в комнату проник.

Забыв про годы, боли и страданья,
За ним летишь, запутавшись во мгле.
И лучшие встают воспоминанья
О Днях, что промелькнули на Земле.

Но, вслушиваясь в ветра завыванья,
Подумаешь о будущей  судьбе.
Ведь это же любовное признанье,
Что послано из Вечности тебе.

Как прозорлива призрачная млечность,
Встав на пути перед порогом в Вечность!