ИНЕЙ

Ирина Иноземцева 2
  Стоят прикрывшись,словно пледом
  деревья,спящие зимой и белый иней
  покрывалом,окутал нежно их с лихвой.

  Нет ничего красивей в свете,прозрачной
  утренней зари......................
  Какая ж КРАСОТА на СВЕТЕ...........
  ТЫ ПОСМОТРИ,ТЫ ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!

  И сердце щимит от восторга, когда
  ты видишь-Красоту................
  И белый иней,словно МАМА.........
  укрыл деревья-на ветру!!!!!!!!!!!