Белоснежны мира времена

Фалалеева Татьяна
Не хочу ничего.
Ни.Че.Го.
Тепло.
Текло.
Тело.

Вот и свержено
желания И.ГО.
Сокровенно. Несмело.

Помни.
Именем моим полным.


… а под сердце вдруг
буйный круг!
Ворвусь –
и судьба
упадёт на колени!

Где-то
за горизонтом,
в провале,
стук:
звёзды сгорели.

Я – лишь блёстка
в ленивой пене.
В сусле сонном.
В пенной лени.

Белоснежны мира времена.
Покой. Невечный Покой.

Покорена. Остановлена
не предназначенной мне
Золотой строкой.


с.п.