Формализм номер 14

Джордж Гуницкий
ФОРМАЛИЗМ НОМЕР 14

Во время вчерашнего шума
Не помню о чем я подумал
Но вскоре узнал для чего
Ты коня загонял своего

Почуешь площадь огня
Но там не увидишь меня
По имени или без имени
Пусть дальше прогонят они

Поющие и летящие
Без умолку говорящие
О том что одно и другое
Судьба потеряла без боя

14.01.2016