Не ищи... не зови...

Ольга Сухова 2
Я конечно грущу...и, конечно, безумно скучаю,
Только звук этих слов никогда не проронят уста...
Эту дикую боль я в зажатых ладонях качаю...
И, когда- то шальная душа, словно бубен пуста.

Я конечно люблю...и, конечно предать не сумею,
Только ты никогда не узнаешь об этой любви...
Я весь мир подарю тебе,все что на свете имею...
Только ты не ищи меня...только меня не зови.

Мне лишь знать, что ты жив, что дорога твоя не терниста,
Лишь бы знать, -ты всё тот.. и живешь не дрожа, не греша...
Но меня не ищи, ночь ко мне непролазна и мглиста...
Мне ещё раз тебя потерять не позволит душа.