Помню парня по фамилии Якунин, он позднее управлял

Kabanus
Помню парня по фамилии Якунин,он позднее управлял железкой(художественная рефлексия воспрития14) .

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/vosp14.fb2.zip


Аннотация:
"Привычка усладила горе,
Неотразимое ничем. "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 

 

Помню парня по фамилии Якунин,
Он позднее управлял железкой
С прибылью, без блеска,
Делал вклады в РПЦ,
втуне, в жертвенном лице,
"Озерный" кооператив
для полученья урожая "слив",
а так же для продажи РЗМ
сварганил. Был вовсе не спесив.
Но в  результате новых тем
для Высшей Школы тьму проблем
создал. А сына в АНГЛИИ учил,
тот там гражданство получил.
И пусть он дальше процветая,
Достигнет Ра - дуги и РАЯ.