Формализм номер 12

Джордж Гуницкий
ФОРМАЛИЗМ  НОМЕР 12

Я не хочу думать
И не могу знать
На пепелище Мордора
Жить мне не привыкать

Вчера словно  было сегодня
Пусть скоро истлеет вчера
Доступная времени сводня
Свалилась на брюхо гора

Приметы доступно заметны         
Закат потеряет рассвет
В своем ожерелье волшебном
Спешил на пирушку скелет


15.01.2016