Мысли воды

Андрей Опалев
О чём-то печалюсь.
О чем-то забочусь.
О чём-то мечтаю.

Как снег по весне -
Растаю.
Узнаю,
Тепло и огонь,
И в пар превращусь.
И ввысь вознесусь.

Белым облаком по небу пронесусь.
Грозовою тучей обернусь.
Ливнем к земле припаду.

И в землю уйду.


--АО