Не качай меня!

Холумгорсер Дмитриев
Искал я в тебе минусы,
да и нашел - во множестве!
Твои слова - как синусы,
в простом своем убожестве!

А почему о них так грубо я?
Да просто, текст - как полуфаза!
Вот фаза: "ДА!", вот фаза:"НЕТ!",
а вот она: "НЕЙТРАЛЬНА" фраза!

В словах твоих - то спесь, то - восхищение!
Опустишь и снова  - дашь подняться!
То льешь устами мед-варение,
то - терн и кактусы ветвятся!

Да хватит! Где мне взять Диодов -
соорудить "Диодный мост"?
Перемешать твою колоду,
отправив Короля на пост!

Вольта и Даму поженить,
Туза - отдать копать картошку,
Семерку с Бубной померить,
а Трефу - покрошить в окрошку!

И выпрямить в тугую нитку
все колебания струны!
В линейный мир найти калитку,
вцепившись за бока Луны!

Не надо! Слишком много шума!
От умных фраз! Не слышишь ты!
Чего желает моя дума...
О чем поют мои мечты!!!