Ребенок ангелом приходит в этот мир

Елена Ефимова Тсх
Ребенок ангелом приходит в этот мир
Душою чист и жизнью не испорчен.
Открыт всему он, весел и игрив
И мысли в голове ни капли не порочны.

Ребенок ценит каждое мгновение
Он верит в чудеса и видит красоту
Он любит всех без доли в том сомненья
Он радуется солнцу, снегу и дождю.

Ребенок послан нам, чтобы остановились
Чтоб отдышались мы от суеты земной
Чтоб огляделись, чтобы насладились
Дождем и солнцем, жизни красотой.

Мы разучились жить, пытаясь просто выжить
Мы потеряли веру в чудеса
Забыли мы, что гости в этом мире
Давайте вспоминать хоть иногда.

Ребенок ангелом приходит в этот мир
Душою чист и жизнью не испорчен.
Давайте же ценить с ним каждый миг
И жить нам станет чуточку попроще