Не ищи несбывшегося

Ксана Поликарпова
НЕ ищи несбыВшегося,
Не проси ненужного,
Не зови простившегося,
Не таи наружноГо.

Искупайся в нЕжности,
И касайся пламеНи,
Падай в неизбежностИ,
Прорастай из памяти.

Выбери три линии
На ладони совести,
Буквы его имени –
Главы новоЙ повести.


22:46
15.01.2016